Karow ist Landesmeister

Wie im letzten Post angekündigt, fand am Samstag den 31.09.17 die 14. Landesmeisterschaft im Löschangriff nass statt. Es kamen einige Teams aus Berlin und sogar aus Brandenburg. Bis auf anfängliche Schwierigkeiten mit den Zieleinrichtungen, verlief alles reibungslos. Nach 5 Läufen durften wir mit Freude feststellen der Landesmeister 2017 zu sein und so können wir mit Freude in die Winterpause gehen und auf die nächste Saison warten.

Wir, das Löschangriffteam, möchten uns an dieser Stelle besonders bei unserem Freiwillige Feuerwehr Karow e.V. bedanken, der uns stets unterstützt und auch bei allen Zuschauern, die fleißig mitgejubelt haben.

Über Florian Rühling
Angefangen im Jahr 2008 bei der Jugendfeuerwehr ist er 2016 in die Freiwillige Feuerwehr Karow eingetreten. Er ist zuständig für die Verwaltung der Website.