Freiwillige Feuerwehr Karow e.V. … Immer für Sie da! Logo

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Karow sorgen an 365 Tagen rund um die Uhr für die Sicherheit der Karower Bürgerinnen und Bürger.
SIE können uns dabei unterstützen! Denn in Zeiten leerer öffentlicher Kassen sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, um auch zukünftig ein hohes Niveau in der ehrenamtlichen Arbeit sicherstellen zu können.

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Karow e.V. fördert Ausrüstung, Geräte, Einrichtungen und Ausbildung der Freiwilligen Feuerwehr. Dazu gehört auch die Jugendarbeit und die Traditionspflege im historischen Spritzenhaus in Karow.

Ihre Unterstützung durch eine Spende oder durch die Mitgliedschaft in unserem Verein hilft uns dabei weiter. Dafür vorab schon einmal vielen Dank !

Ihre Freiwillige Feuerwehr Karow e.V.

SPENDENBEREICH

Sie können uns helfen, indem Sie ihre Einkäufe auf Amazon über diesen Link tätigen. Wir erhalten dann automatisch 0,5% ihrer Einkaufssumme. Es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.

Oder Sie nutzen direkt unser Spendenkonto.

Spendenkonto:

Empfänger: FFKeV
IBAN: DE22 10010010 00 25196100
BIC: PBNKDEFF
Postbank

unsere Spendenhinweise:  •  Spendenhinweis [129 KB]

Fördermitgliedschaft:   Sie unterstützen uns durch Ihrem Jahresbeitrag in Höhe von 60€ ohne weitere Verpflichtungen. Gerne können Sie an unseren Mitgliederversammlungen teilnehmen.

Hier finden Sie unsere Satzung:  •  Vereinsordnung [118 KB]      Jugendordnung [33 KB]

Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag:  •  Mitgliederantrag Fördermitglied (153 KB)

Einzelmitgliedschaft:   Da mit der Einzelmitgliedschaft weitergehende Pflichten und Rechte verbunden sind, kontaktieren Sie bei Interesse bitte unseren Vorstand.

Freiwillige Feuerwehr Karow e.V.

Alt-Karow 12
13125 Berlin

Tel: 030/53781230* | Diese Telefonnummer ist nur für Spenden und Veranstaltungen zu verwenden.

*Für Notfälle wählen Sie bitte die 112. Bei anderen Fragen können Sie unser Kontaktformular oder die entsprechende E-Mail-Adresse nutzen.